Wednesday, July 20, 2016

[OOTD] : Ngedate sama mami

Hello , Fashion enthusiast! 

Welcome back to my blog <3

Jadi, beberapa waktu lalu aku dapet ticket free nonton dari CGV Blitz *yeay*
thankyou untuk kiriman 3 tiket nya <3 

dan akhirnya, aku bersama mamaku pergi ke Pacific Place (Jakarta) , ceritanya mau lunch, nonton, dan jalan - jalan , Q-time gitu deh. Sekalian sorenya mama ngundang semua karyawannya untuk buka bersama. 

[FRONT] : Overall look

[BACK] : Tribal dress by H&M
Btw, karena ini dressnya pake tali doang (semacam tali bra) jadi aku pakai bra tempel dari young hearts (atau kalian bisa pakai merek apapun yang kalian punya) karena ini jadi lebih nyaman & gausa ribet untuk copot2 tali bra gitu.

[DETAIL] : Tribal dress by H&M
jadi tribal dress nya ini lucu banget, di bagian pinggangnya kan ada segitiga2 gitu (kayak digambar atas) nah itu bolong, kyaa <3

[BAG] : by some store at Plaza Senayan
Maaf banget aku lupa ini belinya di toko mana, but I'm sure ini belinya di PS waktu itu. Sizenya pas banget buat ngemall , ga terlalu gede & bisa dislempang gitu. Jadi casual, dan bisa muat lumayan banyak (HP, dompet, charger, powerbank, tissue pack, headset)

[WATCH] : Bracelet watch by FOSSIL

[SHOE] : Sepatu sandal by Cotton On


Selain buat ngemall, menurut aku OOTD kayagini cocok juga untuk jalan atau nongkrong santai sama temen-temen gank, atau sekedar ngafe. 


Thanks for visiting! jangan lupa follow & tag aku if you have such a great & unique style yaa <3
Keep in touch with me ! :)
Instagram @jennitanuwijaya
AskFM/ Snapchat : @jennitanuwijaya

4 comments: