Sunday, September 25, 2016

[REVIEW] : Aloe Vera Banana Boat

Hello, Readers

Welcome back to my blog <3


Lama aku nggak update ya, soalnya laptop aku sempet rusak dan bermasalah (mati mati sendiri gitu) 
Nah, akhirnya setelah mendapat penyelesaian dengan laptop itu aku bisa ngepost lagi (yeay) 

Kali ini aku akan nge review produk dari banana boat, yang aloe vera. 
Harusnya bulan-bulan sekarang udah musim hujan kan yah? tapi entah kenapa malah seringali overheat ya udaranya. Aku beberapa kali keluar rumah dan merasakan langsung teriknya matahari, ckck. Ini nih efek dari  global warming ckck. 

Oke langsung ajaa, sebenernya kulit aku kadang sensitif gitu. Jadi ga bisa asal kena panas dan nggak dikasih apa-apa. Minimal pake sunblock gitu sih. 
Kemarin senin (19-22 sept) aku baru aja menyelesaikan kegiatan outbound yang dilaksanakan oleh pihak kampus aku. Karena kena panas terus, akhirnya kulit aku agak kebakar gitu dan inilah solusinya. 




Jadi begini lha ya kelihatan teksturnya. Warnanya hijau (mungkin karena aloe vera jadi ijo? wkwk) 
Dan ini bentuknya gel gitu. Jadi ngademin gitu, pas dipake ada sensasi dingin-dingin gimanaaa gitu. Cuman ini dipakenya di badan aja ya, jangan buat di muka. 

Karena sensasi dingin, kalo abis dijemur gitu enak bangetnih pake gel satu ini. Gel aloevera ini bisa mengatasi kulit agar nggak kebakar. makanya, aku seneng banget pake ini. Setiap abis kena panas apalagi dari pantai atau kegiatan luar seperti outbound, aku selalu pake si aloe ini. Alhasil, kulitku selalu bagus dan nggak pernah kebakar.


menurut aku sih worth it ya beli ini, harganya masih dibawah Rp 50ribu dan isinya banyak, dan mudah dibawa kemana-mana (praktis) jadi useful banget. 

Keep in touch with me:

6 comments:

  1. aku lagi seneng berenang nih, kayanya mau beli ini. dan harganya juga murce ya ^^ ga mahal2 banget


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sherly! Cocok bgt kalau kamu suka berenang dan panas-panasan, must try deh hihi. Yup, harganya sangat terjangkau yah :D

      anyway thanks for visiting <3

      -JenTan-

      Delete
  2. aloe vera ini andalan ku banget nih apalh kalau lagi ke pantai, enak adem banget di kulit :D

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, wajib punya banget kalo lg mantai ya, biar tenang dan tetep pede kalau mau jemuran gitu hihi.
      anyway, thanks for visiting <3

      -JenTan-

      Delete
  3. Selamat Siang Mbak Jennifer,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda.
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat marak di kota besar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa tempat tinggal (apartemen, rumah atau kost) dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya meminta bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Saya dan Tim Serumah sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Ibu Soraya, sy sdh menghubungi Ibu di email untuk pembicaraan lebih lanjut. thanks

      Delete