Tuesday, October 25, 2016

[SPA EXPERIENCE] Yhi Spa | Gran Melia

Hello Gorgeous!


Kali ini aku akan ngasih liat pengalamanku di Yhi Spa, Gran Melia Hotel Jakarta. Hotel ini adanya di daerah Kuningan, Jakarta Pusat. 
Kebetulan aku dapet free spa dari Gran Melia Hotel, then aku pilih untuk traditional massage karena aku memang nggak tahan untuk dipijat terlalu kenceng dan kata mbaknya ini yang pijatannya agak lebih ringan dibandingkan treatment yang lainnya.

Yang mau tau lebih lanjut yuk cek langsung videoku :)



Keep in touch with me

4 comments:

  1. wah enak nih dapet free spa

    www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
  2. wah, enanknya dapet free spa, udah capek seharian kerja, dipijat kayaknya enak banget ya :) free pula...

    www.dajourneys.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya kak, enak bgt relax gitu hihi. Such a good start for the weekend :)

      Delete