Friday, November 25, 2016

[MAKEUP TUTORIAL] : To Go Makeup ft. Emina

Hello, ladies! Welcome back to my blog
Kali ini aku mau share salah satu tutorial dengan Emina Cosmetics, makeup yg ringan dan bisa dipakai untuk sehari-hari dan hangout santai bareng temen-temen <3

SO here's the video:

Products yg aku pakai:
-bb cream emina
--mineral loose powder emina
-brow artist emina
-pop rouge eye shadow (blue) emina
-black liquid liner catrice
-pressed blush marshmallow lady emina
-sugar rush lipstick emina (shade cookie dough)
-city chic cc cake emina
-mascara emina

yang mau lihat lengkapnya bisa langsung ke videonya ya :) 
& soon aku akan buat video emina haul! So stay tunned & don't forget to subscribe

Keep in touch with me on:

16 comments:

  1. Haduh suaramu Jenni mengalihkan duniaku, maaf ya sksd hihi...

    Emina ini selain harganya bersahabat kualitasnya juga tetap nggak bisa dianggap remeh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduuuh kak lili bisa aja hihi, itu pas suaraku lg serak2 banjir ahaha. Iya banget, anyway salah satu my fav local brand sih :) thanks for visiting <3

      Delete
  2. Thank you tutorialnya! Kayaknya boleh nih cobain emina, walaupun gak mahal tapi ternyata bagus juga :)


    www.staysya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 syg, hihi iyaa dipakenya bagus & hasilnya natural gitu, ga bikin muka tua hihi thanks for visiting <3

      Delete
  3. kurang suka sama eyeshadow nya emina .. sepertinya kurang pop up aja haaha..
    suka liat blusher nya ... kemarin semepet coleh-colek taster nya sihh ..
    kurang yakin kalau bakal keluar
    ehh pas liat kamu pake ternyata natural banget > <

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi kak :) anyway setahuku, emina kan memang segmentasinya di remaja jadi nggak terlalu menor di warna. Jadi lebih buat natural look yang bahkan bisa dipake sehari-hari buat sekolah/ngampus hehehe :) kalau pilih shade yang paling terang warnanya, masih lumayan kelihatan kok hasil makeupnya :)

      Delete
  4. nice tutorial!
    i love emina lipstick!
    xoxo
    style frontier

    ReplyDelete
  5. Eminaaa!1 aku suka banget sama produk inii~ Nggak nguras kantong tapi bagus XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaaa sama, bersahabat bgt harganya while the quality is as good as other brands. Anyway thanks udah mampir :)

      Delete
  6. Beauty Blissnya Emina worth banget dan emang cocok sama kulitku, gatau kenapa aku apply sama mineral powdernya aja udah berasa tebel. Lebih tipisan Pixy keknya, tapi tetep suka dua-duanya sih ^^


    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bbcreamnya, mgkn bs diakalin dengan applynya tipis-tipis aja biar tetep light & natural hehehe thanks udah mampir :D

      Delete
  7. cream blushnya emina dicoba dongss hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa hihi ada kok, soon ya di video haul & review emina aku :) thanks udah mampir ya cantik <3

      Delete
  8. Yang cantik di makeup jadi tambah cantik mbk

    ReplyDelete