Friday, January 6, 2017

[Review] Lip Cream & Peel-off Nail Polish by F2FCosmetics

Hi Gorgeous! 

Welcome back to my blog 
Hari ini aku mau bahas beberapa produk yang aku dapet dari face to face (f2f.co.id) yaitu : Lipcream soft matte dalam lima shade dan peel off nail polish dalam 10 warna. 



The size of XOXO peel off nail polish by f2f cosmetics [localbrand]
sizenya kecil banget, seperti kalian bisa liat sendiri difoto. Mereka mengeluarkan 10 warna, yang bisa dibeli satuan maupun paket di websitenya langsung. 
Warnanya : ungu, tosca, merah, pink muda, krem, pink tua, biru tua, hitam, putih, hijau.
Warna yang banyak dan gemesin banget kan buat dipake & even dibuat nail art! hihi

shade shanghai red LC 02

shade new purple in paris LC 04

Shade new tokyo midnight LC 01

untuk lebih lengkapnya, bisa dilihat di channel youtube aku :



Keep in touch with me on:


10 comments:

  1. Kamu cantik banget jennn

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  2. Wah packagingnya lucu banget...>.<
    Btw, aku udah follow kamu, follback ya..:D

    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lucu bgt, imut2 gimana gituuuh hehe
      thanks for following yaa, done follback :D

      Delete
  3. Foto lip cream nya mana jenni ? :D Penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi details & liat bentukkan lipcreamnya lsg play video aja kak :D

      Delete
  4. Replies
    1. hihi wajib banget cobain kak uun, lipcreamnya aduhay :3

      Delete