Monday, February 20, 2017

[SPONSORED REVIEW] : MAMONDE Rose Water Toner

Toner merupakan pembersih wajah ringan yang umumnya digunakan setelah mencuci wajah hingga bersih, untuk memberi efek menyegarkan. 

Welcome to my blog, gorgeous!
Aku baru mendapat kiriman dari 08L (08liter.com) yaitu mamonde rose water toner. 


Bentuk botolnya seperti foto diatas, dengan warna nuansa pink sesuai dengan variannya yakni rose 
Menurutku, untuk ukuran toner produk ini tergolong cukup besar, dimana jika ingin dibawa berpergian kemana-mana agak susah dan cukup memakan tempat di koper. Hanya saja karena aku tidak terlalu sering berpergian jadi tidak masalah, dan malah ini menguntungkan dimana produk ini lebih awet karena isinya banyak dan aku nggak perlu bolak-balik beli toner. Untuk kamu yang sering berpergian, kalian bisa siasati dengan menuang sebagian tonernya ke botol kecil (secukupnya) untuk dibawa selama kamu berpergian.


Setelah aku pakai produknya (tentu saja setelah mencuci wajah hingga bersih), wajahku terasa lebih segar dan lembut. Wangi dari toner ini juga sangat menyenangkan sehingga enak untuk dipakai.
Untuk efeknya, pada kulit jenis kombinasi seperti kulitku (berminyak pada bagian t-zone), tidak menimbulkan breakout maupun efek negatif lainnya. 

Menurutku, produk ini worth to buy, dan nyaman serta aman untuk digunakan. 

Pros :
-packagingnya cantik
-isinya banyak
-wangi
-cocok di kulit

Cons :
-botolnya besar, kurang travel friendly

Score : 4.5/5

You can buy this product at 08liter.com


Keep in touch with me :

12 comments:

  1. Aku ngebayangin wanginya pasti seger dan nenangin yaa jen hehe

    ranilukman.com

    ReplyDelete
  2. Mamonde aku cuma tau lip tint nya hahaha, ternyata ada tonernya juga ya hihihi.
    Harganya berapa jen untuk toner ini?

    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak hehe, harganya sekitar 400ribuan kak atau bisa langsung dicek di 08liter.com :)

      Delete
  3. Hi Jenni..

    wah ini salah satu toner favoritnya mrs delonika juga :D tapi stauku katanya lebih cocok buat kulit kering yaa ? kebayang wanginya kayak air mawar ya hehehe

    www.inkaparamita.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo buat kulit berminyak & pori besar ini kurang cocok kak.. hehe

      Delete
  4. Thankyou reviewnya, jadi nemu toner baru lagi yang lucuk ! :D

    www.leeviahan.com

    ReplyDelete
  5. Mamonde rose water ini lagi hits, kayak Beauty water Son & Park. Cocok ngga ya buat kulit oily dan acne prone?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul kak hehe , sayangnya kalo untuk kulit berjerawat kurang cocok, ini juga ngga bisa ngecilin pori :)

      Delete
  6. Lucu packagingnya.. Gede juga ya.. Bisa brp bulan itu pakenya..wkwkwk

    Www.florensiasella.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak lucu pinky2 gitu, 500ml.. tahan lama mesti wkwk ini aja aku pake msh awet bgt hehe

      Delete