Wednesday, November 23, 2016

[BEAUTIESQUAD] : Smokey Eyes Challenge

Heyho, Gorgeous !
Welcome back to my blog :)

Ohya, aku minta maaf kalau lagi nggak bisa rutin ngepost karena lagi banyak banget tugas dan kegiatan yang harus diselesaikan sekarang :" anyway i'll try to always update this blog serutin mungkin. Mohon dukungannya ya cantik!

Nah, sekarang bersama geng baru aku *cieee* beautiesquad, lagi ngadain smokey eyes challenge bersama dengan 7 orang lainnya. Well this is our first challenge, don't forget to join us and tag #beautiesquad #teamjenntan on instagram! 


The participants are :

Savitri Hutapea

img-20161121-wa0005 img-20161121-wa0006
Instagram : @savitrihutapea11

Virly Ka

img-20161116-wa0000
Instagram : @phirlyv

Annisa Pertiwi

2016-11-15-11-18-19-1
Instagram : @akpertiwi

Rahma Anan

img-20161114-wa0007
Instagram : @ananrahma

Christina Untari

1479729864727
Instagram : @christinauntari

Liana Eka

img-20161115-wa0000
Instagram : @lewdr

Alifah Puarada

img-20161121-wa0004
Instagram : @alifahpuarada
www.puarada.com

dan aku :






Produk yang aku gunakan ini :

-pore filler primer catrice
-bb cushion etude house (shade natural)
-makeup forever translucent HD powder
-brow artist emina
-eyeshadow pallete smokey eyes catrice
-bronzer revlon
-highlighter catrice
-violet berry pressed blush emina
-pen eyeliner waterproof catrice

Disini aku masih memakai make-up yang sama dengan tutorial aku yang smokey eyes one brand tutorial ft. catrice. Yang kepo bisa nonton di :



Yuk ikutan #beautiesquadsmokeychallenge !
And for you guys yang mau join beautiesquad bisa dm or email aku :)





8 comments:

  1. wahhh keren2 skill nyaaa. aku blm bisa bikin smokey eyes hehe

    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi yuk belajar buat smokey eyes, practice makes perfect kok. Kalau penasaran bs ditonton video tutorialnya sebagai panduan :) thanks for visiting <3

      Delete
  2. Haiiiii Jen....Akhirnya selesai juga misi kita semua hahahahah, tinggal next project saja nih :) ("ayo apa ayo"). Cuantik-cantik banget ih teman aku ini :)

    https://savitrihutapea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha iya niih.. duh jd seneng, yukyuk prepare next challenge yaah. hihi thanks for visiting <3

      Delete
  3. Pake produk catrice ya??? memang lagi booming banget nih...xixiixixixixix

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kak pake catrice, bersahabat sama kantong anak kuliah juga kan.. tp kualitasnya oke kok

      Delete
  4. Kak primere sama highlighter Catrice bagus gak? aku request reviewnya dong hihi

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu ajaaya nanti reviewnya hehe :D tp so far sih kata aku primernya lumayan, cuma si highlighternya kurang oke hehe, cm emg harganya sangat terjangkau :)
      thanks sudah mampir yaa

      Delete