Saturday, October 15, 2016

[REVIEW] Garnier Micellar Water

Hi Beauty enthusiasts!

Welcome back to my blog <3


Aku sekarang mau nge-review salah satu produk micellar water, dari garnier. Jadi udah lama banget produk ini susah dicari (aku nyari di guardian dll ga nemu2) andddd finally minggu kemarin muncul lagi di guardian, jadi langsung beli deh pas lagi mampir di sency. Dia ada 2 jenis, untuk oily skin dan sensitive skin. Aku beli yang sensitive skin, soalnya kulit aku ga oily-oily banget, tipe kombinasi gitu. Kalau yang jenis oily skin, itu untuk yang jerawatnya parah banget, sampe merah-merah satu muka jerawatan gede. Kalau yang sensitive skin lebih ke kulit yang cenderung normal, bukan buat yang sensitive peradangan gitu lohyaa.

So, langsung aja ini dia produknya :



Yep, handy banget ya? sizenya yang sebesar telapak tangan, enak banget untuk dibawa traveling & nggak makan tempat. Dibandingin sama sizenya si nivea micellar water, beda jauh ya?



Dan kalau kalian mau lihat hasilnya, yuk langsung nonton videonya disini:


Keep in touch with me:

14 comments:

  1. Ini yang aku cari cari mulu hehe setiap ke guardian ga pernah nemu tapinya semoga kalo ke guardian lagi bisa ketemu sm garnier ini hehe

    Visit my blog:
    frenchkiesa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga ketemu yaa! hihi kalau udah coba ditunggu reviewnya, tag me on @jennitanuwijaya

      xoxo

      Delete
  2. ka Jennifer gercep sekali yaaa, aku baru pegang micellar water ini waktu ke guardian tadi. btw kulitku kombinasih, agak bingung milih yang pink atau biru hehe

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiii Isthi!hehe iya nih mumpung nemu ehh langsung aja dibuat reviewnya, siapatau ada yang mau beli tp masih ragu hehe.
      Saranku, yang pink aja kalo kombinasi. soalnya aku juga kombinasi (kalau kamu nonton videonya, bisa lihat langsung result nya). Selamat mencoba!

      xoxo

      Delete
  3. Wahhh gercep juga yaaa garnier ini masuk ke guardian. Tapi sayang blom masuk di kotaku kak huhu

    http://inezdivaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyanih, wah kamu di daerah mana? bersabar aja nanti juga pasti masuk ke kota kamu :)

      Delete
  4. Hai,

    kalo pake produk ini aku sukaaaaa banget sama sensasi dinginnya, dan bener bener angkat makeup sampe bersih. cuma di awal pemakaian aku jerawatan huhu, tp karena udah seneng cuss lah lanjut terus.


    salam kenal..
    alsheilaaaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Sheila salam kenal! wah ada breakout ya, tapi semoga setelah penggunaan beberapa lama sudah nggak bikin jerawatan yaa :)

      Delete
  5. hai jen....aku dulu sempat nunggu si garnier micellar water ini tapi belom ada di supermarket hanya ada di OS, dan akhirnya aku beli si Corine de farme, ehh abis 1 bulan pake si Corine muncul deh si garnie ini :( next nya kalau si corine sudah habis mau beli ini ahhh diliat harganya terjangkau dan ukurannya yang bisa di bawa kalau lagi travelling.

    savitrihutapea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang corine gimana kak hasil pemakaiannya? hihi iya ini enak dibawa buat traveling, soalnya minimini hihi thanks fo visiting! <3

      Delete
  6. Aku belum coba yang garnier ini. Baru pakai pixy setelah sebelumnya puas pakai nivea hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo si pixy gimana kak reviewnya, oke juga? hehe wajib coba garnier :D

      Delete
  7. Aku juga suka ini Jen!!!! Hihi.
    Anyway, aku sudah follow GFC nya. :)
    Salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou syg! hehe anw aku udah follow blog kamu ya (since there's no google acc on your blog)
      thanks for visiting <3

      Delete